Родственник Honda Pilot – пикап Ridgeline

Компания Honda много лет радует автолюбителей различными новинками, вызывающими интерес у мировой публики. К таким оригинальным новшествам можно отнести пикап Honda Ridgeline – инновационную модель из серии пикапов с множеством уникальных внешних и внутренних характеристик.

Также яркой особенностью современной модели пикапа, разработанной с расчетом на американскую аудиторию, называют ее схожесть с еще одной привлекательной новинкой от Honda – кроссовером Honda Pilot нового, третьего поколения.

Яркие черты Honda Ridgeline

Новый японский пикап Honda Ridgeline может запросто использоваться для удобного передвижения, как по городу, так и по пригородным районам. Профессиональные тест-драйвы показали, что в автомобиле вы будете чувствовать себя максимально комфортно в самых разных условиях езды, в том числе и в поездках на дальние расстояния.

3,5 литровый двигатель Honda Ridgeline

Honda Ridgeline имеет множество особенностей, среди которых основной можно назвать оригинальную конструкцию кузова. Эта модель пикапа оснащена независимой задней подвеской, качественно улучшающей ход автомобиля.

Пикап Хонда Риджлайн

Кроме того, при создании Honda Риджлайн использовалась схема рамного кузова, тогда как по стандарту все пикапы изготавливаются с четко разделенным кузовным отсеком, передом и отделом для пассажиров. К тому же перед японскими инженерами поставили задачу по улучшению пассивной безопасности авто, с которой специалисты прекрасно справились.

Светлый салон Хонда Риджлайн

Интерьер пикапа выполнен в классической форме – салон позволяет пассажирам разместиться оптимально комфортно. Переднюю панель составили из своеобразных прямоугольных блоков без ярко «кричащих» деталей.

Новый Honda Ridgeline - пикап для города

Улучшенные технические характеристики пикапа Хонда Риджлайн

Любые модели пикапов Honda Ridgeline оснащаются двигателем V6 в 3,5 литра, мощность которого 247 л.с. Оборудование автомобилей системами AWD и пятиступенчатыми коробками-автомат дает возможность для плавного хода и в то же время необходимой маневренности.

Достигая скорости 100 км/ч за 9 секунд, максимальную скорость Honda Ridgeline может развить до отметки в 311 км/ч.

Пикап Honda Ridgeline

Стоит отметить, что пикап Honda Риджлайн не зря уже начали сравнивать с еще одной презентабельной новинкой от концерна Honda. Кроме того что и кроссовер Honda Pilot, и Ridgeline планируют оснастить мощным 3,5-литровым двигателем V6, их компоновка будет передне- и полноприводной.

Цены на пикап Honda Ridgeline в США

Оба автомобиля представят в 2015 году, а через короткое время прогнозируется и массовый запуск их производства.

(8 votes, average: 4,88 out of 5)
Загрузка...
  • Василий Андронюк

    Хондовцы вообще красавцы — новинки за новинками. Готов поспорить, что и эти модели станут актуальными довольно быстро!

  • Юрий

    Ничего такого ахового в Риджлайнах нет, если честно. Обычное, не совсем заурядное авто…запчасти к нему дорогие, да и не все найдешь сразу. Мне кажется, это больше американский тип автомобиля. А вот новая Honda Pilot может и прорывом стать запросто.

    • admin

      Так интересно как Риджлайн изменится после выхода новой версии Honda Pilot 3